目次
制作にあたって
鯉淵学園農業栄養専門学校ガイドブックチームの先生たちと制作した学校案内の第3弾は、日常のキッチン風景から「日本の食料自給率38%どう思う?」と問いかける表紙。 例年とは違った角度から「農と食」を学ぶ入口を提示し、進路設計中の高校生だけでなく、大人の「学び直し」や、新規開業のためのスキルアップを目指す人など、多様な方の琴線に触れる冊子に仕上げました。
お客様 | 鯉淵学園農業栄養専門学校様 |
---|---|
制作物 | 学校案内 |
サイズ | A4/24ページ |
鯉淵学園農業栄養専門学校ガイドブックチームの先生たちと制作した学校案内の第3弾は、日常のキッチン風景から「日本の食料自給率38%どう思う?」と問いかける表紙。 例年とは違った角度から「農と食」を学ぶ入口を提示し、進路設計中の高校生だけでなく、大人の「学び直し」や、新規開業のためのスキルアップを目指す人など、多様な方の琴線に触れる冊子に仕上げました。
お客様 | 鯉淵学園農業栄養専門学校様 |
---|---|
制作物 | 学校案内 |
サイズ | A4/24ページ |
メール・FAXでのお問い合わせは24時間お受けしております。
電話でのお問い合わせは 弊社営業日 9:00~18:00 となります。
災害や感染症等、社会情勢の影響を受け、弊社では営業時間や出勤時間の調整を行う場合がございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、営業時間等に関するお問い合わせがございましたら、担当営業または本社窓口までお願い申し上げます。
水戸本社
TEL:029-247-4362
FAX:029-247-9584
東京営業所
TEL:03-5615-4362
FAX:03-5615-4361
茨城町工場
TEL:029-292-9911
FAX:029-292-9913